mit Milchschaumhaube und Croûtons
Karotten- Ingwer- Honigschaumsüppchen (4)
würziger Mozzarella aus Italien, Strauchtomaten und hausgemachtes Pesto
dazu ein Stück gebratenes Rinderfilet, Rucola, marinierte Champignons,
Grana Padano und hausgemachtes Pesto
mit Aioli, Salatbouquet und Knoblauchbrot
Große Gemüse-Beefpfanne(9)
(ca. 400g) von der dicken Rippe, mit hausgemachter Barbecuesauce
und würzigen Kartoffelspalten, dazu ein frischer Krautsalat
mit Sauce Bérnaise, Rahmspinat und Knusperkroketten
Saftiges Steak vom ausgewählten, jungen Rind
gut marmoriert mit kleinem Fettauge. So saftig und zart
aus dem zartestem Teilstück vom jungen Rind
Bisonfleisch ist unvergleichlich. Zweifellos gehört es an die Spitze
aller Qualitätsfleischarten. Es vereint edlen Fleischgeschmack mit
hervorragenden Inhaltsstoffen. Eine echte Bioalternative zum Rind.
saftig gebraten
saftig und zart
saftig und zart
4 gebratene Black Tiger Riesengarnelen
Hausgemachtes Knoblauchbrot(9), Kräuterbutter(4), frisch gebratenes Gemüse
und dazu wahlweise: Ofenkartoffel(7) mit Sour Crème(4) oder Steakhouse-Pommes
oder Bratkartoffeln(7) oder Knusperkroketten oder Kartoffelspalten